Home
Новый VW Golf
получит
кардинальные
изменения
Будущее поколение модели Volkswagen Golf, уже пятое по счету, будет кардинально отличаться от выпускаемой сейчас с тем же названием. Премьера новинки, которая будет конкурировать с Ford Focus, Opel Astra, Renault Megane и Peugeot 307, запланирована на весну будущего года на автошоу в Женеве.
Первые полуофициальные снимки совершенно нового VW Golf были опубликованы английским журналом AutoExpress. Как видно на снимке, автомобиль действительно будет сильно отличаться от своего предшественника: более мягкие линии кузова, покатая линия задней двери, оформление передней части кузова в стиле VW Passat и принципиально иная головная светотехника. В оформлении новинки будут использоваться некоторые элементы дизайна будущего внедорожника Volkswagen, однако модель сохранит фирменные черты Golf и будет легко узнаваемой.
Весной будет представлена первая модификация нового Golf. Это будет компактный однообъемник, одноклассник модели Renault Scenic. Позже, осенью 2002 года на автошоу в Париже, будут представлены трех- и пятидверные версии новинки. В дальнейшем ожидается появление еще нескольких модификаций, включая универсал, седан, купе и даже кабриолет. Правда, последний получит не жесткую складную крышу, как ожидалось, а обычную.
Новинка от Volkswagen получит новую навигационную систему и систему мультимедиа-коммуникаций, а также интеллектуальные подушки безопасности и двойные стекла, которые ранее были доступны лишь на престижном седане Audi A8.
Линейка двигателей модели Golf была обновлена совсем недавно, поэтому появления чего-то принципиально нового в этом ряду ожидать не стоит. Наибольший интерес представляет 2-литровый бензиновый мотор с прямым впрыском топлива. Стоит отметить также 3,2-литровый дизель V6 мощностью около 250 л. с. и 2,5-литровый мощностью 150-180 л. с., недавно появившийся на модели VW Passat.
Несмотря на то, что автомобиль станет крупнее и получит целый набор самых современных электронных систем, цена на VW Golf изменится не сильно. Базовая версия будет стоить около 15 000 долларов, а топ-версия с системой полного привода и двигателем V6 - около 30 000 долларов.

Гаи сообщает

СВЕДЕНИЯ
О РЕКЛАМЕ
Согласно Приказа № 583 МВД Украины от 23.07.2001 г. утверждено Положение о порядке согласования размещения рекламы на транспортных средствах и установление рекламоносителей в полосе отвода дорог или красных линий городских улиц и дорог.

Требования к порядку оформления
согласования на размещение рекламы
на транспортных средствах
Владелец транспортного средства, который желает разместить рекламу на принадлежащем ему транспорте, а также рекламодатель с согласованием вместе с владельцем транспортного средства лично или уполномоченное ими лицо подают в управление Госавтоинспекции УМВД Украины в Одесской области или в НДЦ БДД МВД Украины:
- заявление установленного образца;
- копию свидетельства о регистрации транспортного средства в органах Госавтоинспекции (на транспортное средство, на котором будет установлена реклама);
- соответствующе оформленный формуляр.
После уточнения объективных данных, отмеченных в документах, и проверке на соответствие установленным правилам и нормам безопасности дорожного движения, разработанных проектов размещения рекламы в пятидневный срок выдается соответствующе оформленное согласование на размещение рекламы и возвращается утвержденный в установленном порядке формуляр. Согласование выдается заявителю на каждое транспортное средство после уплаты за услуги при его оформлении в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 23.05.01 № 556 "Об утверждении перечня платных услуг, которые оказываются подразделениями Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел" в размере, утвержденном приказом Министерства внутренних дел, Министерства финансов и Министерства Экономики Украины от 16.07.01 № 549/333/147, зарегистрированном в Министерстве юстиции Украины 20.07.01 под № 612/580.
Для оформления согласования на установку рекламоносителя (в полосе отвода автомобильных дорог и красных линий городских улиц и дорог), распространитель внешней рекламы лично или уполномоченное им лицо подают в управление Госавтоинспекции Украины в Одесской области:
- заявление установленного образца;
- фактический план-схему дороги или улицы, где планируется установление рекламоносителя (масштаб 1:500);
- копию свидетельства о государственной регистрации заявителя как субъекта предпринимательской деятельности в Украине, удостоверенную в нотариальном порядке или органом, который выдал оригинал документа;
- соответствующе оформленный формуляр.
ИОДД ГАИ Б-Днестровского ГО УМВД в Одесской области
лейтенант милиции Андрющенко В.Г.

 

Пишите нам: еженедельник новое ВРЕМЯ
вопросы, предложения, размещение рекламы пишите cash
Сайт создан 28 мая 2001 г.
©2001 информация газеты "Новое ВРЕМЯ" г.Белгород-Днестровский, Одесской области, Украина.
Copyright © 2001 by cash. All rights reserved