Home


ОТ ЭКЗЕМЫ "КАША"
ПОМОГЛА
Нужно взять столовую ложку сметаны, чайную ложку сухой горчицы, тщательно перемешать. Потом поставить смесь на медленный огонь. Должно получиться что-то вроде каши. В другой посуде в это время должна кипеть вода. Миску с "кашей" из горчицы и сметаны опустить в горячую воду, не дать смеси остыть. Больные места надо смазывать почти горячей "кашей" 1-2 раза в день в течение месяца. Во время лечения мыть их только кипяченой водой.
Т. Николаева
РЕЦЕПТ ОТ КАТАРАКТЫ
Полстакана сушеной черники залить водой (лучше дистилированной). Объем воды должен быть равен объему сухих ягод. После этого закройте крышкой - пусть настаивается 10-15 дней в темном месте. Затем слейте настоявшийся сок в эмалированную кружку. Доведите до кипения и кипятите на слабом огне до тех пор, пока объем сока не уменьшится до 1/3. Остудите, профильтруйте. Закапывать надо 2-3 раза в день по 2-3 капли. В момент закапывания вы почувствуете жжение, которое будет длиться 10-15 секунд, а потом пройдет. Курс лечения 15 дней, 2 дня перерыв, и еще 15 дней. Результат заметите через месяц. будьте здоровы!
Л. Сулима
ОТИТ ИСЧЕЗНЕТ
БЕССЛЕДНО
Для начала приготовьте масло из грецких орехов. Пропустите через мясорубку 3 килограмма ядер грецких орехов. Сильно отожмите смесь и получите ореховое масло.
Ухо очистите и прогрейте кульком из газеты. Чем выше кулек, тем выше тяга. Узенький конец вставьте в ухо, предварительно укрыв его. Зажгите сверху.
Можно сделать такое прогревание 2 раза. На потушенном кульке видно, насколько вытянуло грузь. Потом закапайте в ухо 2-3 капли масла. Если процедуру делаете на ночь, то укутайте ухо, а если днем, то не обязательно.
Такое лечение проведите 2 раза, утром и вечером. Через три дня повторите. Всего три раза. Иногда достаточно и одного. После этой процедуры отит иссчезнет бесследно.
О. Федорова
От редакции. Напоминаем, что при любом способе лечения нужно посоветоваться с врачом.

 

 

Пишите нам: еженедельник новое ВРЕМЯ
вопросы, предложения, размещение рекламы пишите cash
Сайт создан 28 мая 2001 г.
©2001 информация газеты "Новое ВРЕМЯ" г.Белгород-Днестровский, Одесской области, Украина.
Copyright © 2001 by cash. All rights reserved